Löschgruppe Ederen

Jugendfeuerw.

Löschzug 5

Link
Achtung:Die Sperrung der Verbindungsstraße, Ederen-Welz ist aufgehoben. Jedoch ist der Verkehrsfluss durch Bauarbeiten und schlechte Fahrbahnbedingungen stark beeinträchtigt.

Die Wehrleitung hat die Alarm- und Ausrückordnung anpassen müssen.

Das Jahr 2010 hat begonnen und die Löschgruppe Ederen wünscht allen Besuchern dieser Seite ein Gesegnetes Jahr viel Glück und ein unfallfreies Vorrankommen.

Dieses Jahr bringt viel Gutes:
In 2010 dürfen wir zwei neue Kameraden in unseren Reihen begrüßen wir werden ab sofort von einem weiteren Unterbrandmeister und einem Feuerwehrmannanwärter unterstützt.

Ebenfalls soll dieses Jahr die Ausschreibung eines neuen Löschfahrzeuges für unsere Löschgruppe vorgenommen werden. Geplant ist die Anschaffung eines TSF-W (Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser). Es wurden bereits die ersten Treffen mit Aufbauherstellern abgehalten und die Planung ist im vollen Gange, man darf also gespannt sein wie das neue Dienstfahrzeug der Löschgruppe aussehen wird. Nun ist es geschafft das Fahrzeug ist ausgeschrieben und die Aufbauhersteller haben nun Zeit ihre Angebote einzureichen.

2010 ist es wieder so weit; Tag der offenen Tür bei der Feuerwehr Ederen auch der Termin steht schon: Am 17.07.2010 und 18.07.2010 lädt die Löschgruppe Ederen zu gemütlichen Stunden mit Verpflegung vom Grill, Getränken kalt und warm, Kuchen sowie Spiel, Spaß und Spannung für die Kleinen. Auch gehört eine Leistungsschau des Löschzuges 5 zum Programm. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen das Sie sich bei Live-Musik sowie den Darbietungen eines Zauberers wohl fühlen.